PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

subtração

2 participantes

Ir para baixo

subtração Empty subtração

Mensagem por cicero444 Qui 03 Mar 2016, 08:53

A soma dos três termos de uma subtração é 888 e o resto excede o subtraendo de 198. Determine o subtraendo.



Resp: 123

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

subtração Empty Re: subtração

Mensagem por Ashitaka Qui 03 Mar 2016, 09:55

a - b = c
a + b + c = 888
c = b + 198

Resolvendo o sistema, encontra-se b = 123.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos