PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medida decimal

2 participantes

Ir para baixo

medida decimal Empty medida decimal

Mensagem por RamonLucas Ter 01 Mar 2016, 20:02

Achar 3 medidas decimal do ângulo de 38 graus 15 minutos 27 segundos.
Não possuo gabarito.


RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

medida decimal Empty Re: medida decimal

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Mar 2016, 12:06

Não entendi o que significa "3 medidas"

15 ' = 15/60 º = 0,25 º

27 " = 27/3 600 º = 0,0075 º

38 + 0,25 + 0,0075 = 38,2575 º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos