PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por Dilan Seg 29 Fev 2016, 22:50

Se P(x) + x * P(3 - x) = x² + 1, então P(3) = 13.     Falso ou Verdadeiro?

Dilan
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/12/2015
Idade : 29
Localização : Sapucaia do Sul, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por LPavaNNN Ter 01 Mar 2016, 11:12

P(0)+0.P(3)=1
P(0)=1

P(3)+3.P(3-3)=10

P(3)=10-3
P(3)=7

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos