Polinômios II
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios II
Divida: por .
- Gabarito:
Q =
R = 0
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Polinômios II
não apareceu nada aqui
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Polinômios II
spawnftw escreveu:não apareceu nada aqui
Que estranho... aqui aparece normalmente pra mim. Atualiza a página e vê se você consegue visualizar.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Polinômios II
aplica briot ruffini que resolve o exercício
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Polinômios II
Olá.
Antes de mais nada:
x³-2y³+2x²y-xy²+x²-y² = x³+(2y+1)x² - y²*x - (2y³+y²)
Pelo Método da Chave:
x³ + (2y+1)x² - y²*x - (2y³+y²) |x+y
-x² - y*x² x² + (y+1)x - (2y²+y)
(y+1)x² - y²*x - (2y³+y²)
-(y+1)x -(y²+y)x
-(2y²+y)x - (2y³+y²)
(2y²+y)x + (2y³+y²)
0
Q(x) = x² + (y+1)x - (2y²+y) = x² + xy -2y² +x - y
R(x) = 0
Att.,
Pedro
Antes de mais nada:
x³-2y³+2x²y-xy²+x²-y² = x³+(2y+1)x² - y²*x - (2y³+y²)
Pelo Método da Chave:
x³ + (2y+1)x² - y²*x - (2y³+y²) |x+y
-x² - y*x² x² + (y+1)x - (2y²+y)
(y+1)x² - y²*x - (2y³+y²)
-(y+1)x -(y²+y)x
-(2y²+y)x - (2y³+y²)
(2y²+y)x + (2y³+y²)
0
Q(x) = x² + (y+1)x - (2y²+y) = x² + xy -2y² +x - y
R(x) = 0
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|