Triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo retângulo
P é um ponto interior a um retângulo ABCD e tal que PA=3 PB = 4 e PC = 5. Então, PD mede:
Gabarito: 3√2
Desde já agradeço!
Gabarito: 3√2
Desde já agradeço!
Carlos Naval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Triângulo retângulo
Muito obrigado Raimundo. Então sempre que tiver um ponto P no interior de um quadrado a soma dos quadrados das distâncias de P até os vértices opostos será igual? Podemos dizer assim?
Carlos Naval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo retângulo
» Triângulo retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo retângulo
» Triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos