Triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo retângulo
Duas circunferências são tangentes externamente.Determine a medida do segmento MP,tangente comum às circunferências,sendo M e P os pontos de tangência e R=10 cm e r=6 cm as medidas dos raios dessas circunferências.4 √ 5
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Triângulo retângulo
MP² = (R + r)² - (R - r)²
Gabarito errado
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|