PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão UFRS

2 participantes

Ir para baixo

Questão UFRS Empty Questão UFRS

Mensagem por Ms_veras Dom 21 Fev 2016, 00:31

Boa noite,
A questão " Considerando delta K, delta C e delta F intervalos de temperatura respectivamente iguais a 1 K, 1°C e 1°F, conclui-se que:
a) delta K < delta C
b) delta K = delta C
c) delta F > delta C
d) delta K = delta F
e) delta F = delta C", pelo meu modo de pensar teria a alternativa a) como correta. No entanto, a resposta é a alternativa b). Poderiam me ajudar a ver meu erro, por favor?

Ms_veras
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 24
Localização : Rio De Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão UFRS Empty Re: Questão UFRS

Mensagem por Christian M. Martins Dom 21 Fev 2016, 01:07

Sim, Ms_veras. Atente-se ao fato de que a unidade Kelvin deriva da escala Celsius, possuindo ambas uma variação de 0 a 100 iguais, enquanto tal variação, para a escala Fahrenheit, é de 0 a 180.

PS: de onde tirou essa questão? Se ela realmente é da UFRGS, data de antes de 1995 - e provas da UFRGS anteriores a esse ano são bem difíceis de achar.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Questão UFRS Empty Re: Questão UFRS

Mensagem por Ms_veras Dom 10 Abr 2016, 17:53

Obrigada pela explicação Very Happy
Achei na biblioteca do campus de Viçosa, num daqueles livros antigões mesmo kkk

Ms_veras
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 24
Localização : Rio De Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão UFRS Empty Re: Questão UFRS

Mensagem por Christian M. Martins Dom 10 Abr 2016, 18:05

Hmmm; curioso. É muito difícil de achar essas questões antigas da UFRGS.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Questão UFRS Empty Re: Questão UFRS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos