função
2 participantes
Página 1 de 1
função
Dado os triângulos retângulos ARE e OTE:
![função Tri-ret2](https://2img.net/h/www.profcardy.com/exercicios/DOCS/tri-ret2.jpg)
Se AR = OE = AE/2 = 40 cm, então:
(A) TO = 10
(B) TO = 20
(C) TO = 30
(D) TO = 60
(E) TO = 15
(A) TO = 10
(B) TO = 20
(C) TO = 30
(D) TO = 60
(E) TO = 15
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: função
Boa tarde, ary silva.ary silva escreveu:Dado os triângulos retângulos ARE e OTE:Se AR = OE = AE/2 = 40 cm, então:
(A) TO = 10
(B) TO = 20
(C) TO = 30
(D) TO = 60
(E) TO = 15
Os triângulos retângulos ARE e OTE são semelhantes (um ângulo agudo em comum).
Logo,
AR/AE = OT/OE
40/80 = OT/40
80*OT = 40*40
80*OT = 1600
OT = 1600/80
OT = 20
Alternativa (B)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|