PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida em conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Duvida em conjuntos  Empty Duvida em conjuntos

Mensagem por coronel Qua 17 Fev 2016, 17:15

Sejam A e B dois conjuntos tai que n(A)=n(B)+6. Então, o valor de n(P(A))/n(P(B)) é igual a:
 
a)8
b)16
c)32
d)64
e)128

A reposta é letra D.
Me ajudem, por favor

coronel
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/03/2015
Idade : 27
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em conjuntos  Empty Re: Duvida em conjuntos

Mensagem por Elcioschin Qua 17 Fev 2016, 17:33

n(A) = n(B) + 6 ---> n(A) - n(B) = 6

n[P(A)] = 2A
n[P(B)] = 2B

n[P(A)] .... 2A
--------- = ----- = 2A - B = 26 = 64
n[P(B)] .... 2B







Última edição por Elcioschin em Ter 08 Mar 2016, 18:37, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em conjuntos  Empty Re: Duvida em conjuntos

Mensagem por coronel Ter 08 Mar 2016, 17:52

Ah sim, entendido. Muito obrigado!!!

coronel
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/03/2015
Idade : 27
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em conjuntos  Empty Re: Duvida em conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos