[Dúvida] - Conjuntos 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Dúvida] - Conjuntos 1
(Colégio Naval - 88) Dados os conjuntos M, N e P tais que N M, n(MN)=60%n(M), n(N P) = 50%n(N), n(M N P) = 40%n(P) e n(P) = x%n(M), o valor de x é:
a) 80
b) 75
c) 60
d) 50
e) 45
Gabarito:
OBS: achei a questão impossível, nem consigo começar.
a) 80
b) 75
c) 60
d) 50
e) 45
Gabarito:
- Spoiler:
- b
OBS: achei a questão impossível, nem consigo começar.
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Tópicos semelhantes
» dúvida em conjuntos
» Dúvida Em conjuntos
» Duvida em conjuntos
» Duvida em conjuntos
» [DÚVIDA] Conjuntos
» Dúvida Em conjuntos
» Duvida em conjuntos
» Duvida em conjuntos
» [DÚVIDA] Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos