PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto Empty Conjunto

Mensagem por victornery29 Seg 25 Jan 2016, 16:41

Um fabricante fez uma pesquisa com consumidores, para determinar preferências quanto aos produtos A e B produzidos por ele. Dos consultados, 458 preferiam o produto A, 112, o produto B, 62 ambos os produtos e 36 dos consumidores não preferiam nenhum deles. O número de pessoas consultadas foi de:

a) 544
b) 534
c) 524
d) 514

Desde já agradeço.

Att. Márcio.
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Jan 2016, 16:53

Desenhe o Diagrama de Venn, para entender

A = 458 ---> a= 458 - 62 ---> a= 396 (somente A)

B = 112 ---> b = 112 - 62 ---> b = 50 (somente B)

n = 396 + 50 + 62 + 36
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por victornery29 Seg 25 Jan 2016, 18:07

Obrigado Mestre!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos