PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funçao afim

2 participantes

Ir para baixo

Funçao afim Empty Funçao afim

Mensagem por Unicamp2016 Sex 01 Jan 2016, 16:27

Considerando O a origem dos eixos a e b os pontos onde o gráfico da função y=-4/3x+4 intercepta os eixos das coordenas e das abcissas determine a área do triangulo AOB.

Gabarito: 6 unidades

Unicamp2016
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Funçao afim Empty Re: Funçao afim

Mensagem por fantecele Sex 01 Jan 2016, 16:35

Intersecção com ordenada: x = 0 y = 4
Intersecção com abcissa: y = 0 x = 3
Temos um triângulo retângulo com catetos 3 e 4.
Área = 3.4/2
Área = 6 unidades.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funçao afim Empty Re: Funçao afim

Mensagem por Unicamp2016 Sex 01 Jan 2016, 16:46

Obrigado (:

Unicamp2016
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Funçao afim Empty Re: Funçao afim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos