Questão de %
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de %
(Qual a resposta e como resolver)
• 7 L de Enxofre são dissolvidos em 53 L de água. Qual a porcentagem de enxofre nessa mistura?
A - 4,1%
B - 4,3%
C - 4,2%
D - 5,1%
E - 5,5%
• 7 L de Enxofre são dissolvidos em 53 L de água. Qual a porcentagem de enxofre nessa mistura?
A - 4,1%
B - 4,3%
C - 4,2%
D - 5,1%
E - 5,5%
MestreDosMagos- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/11/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Questão de %
Sua postagem está feita no local errado:
1) Ela NÃO é de Matemática Financeira (sequer fala de finanças).
2) Ela é uma questão simples do Ensino Fundamental (e não do Ensino Médio)
S(%) = [7/(7 + 53)].100 = 700/60 ~= 11,7 %
Ou existe erro no enunciado ou nas alternativas.
1) Ela NÃO é de Matemática Financeira (sequer fala de finanças).
2) Ela é uma questão simples do Ensino Fundamental (e não do Ensino Médio)
S(%) = [7/(7 + 53)].100 = 700/60 ~= 11,7 %
Ou existe erro no enunciado ou nas alternativas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|