Eletrodinâmica-Teoria
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrodinâmica-Teoria
Boa tarde, gente
É verdadeiro que se tivermos dois resistores em paralelo(independente dos seus valores), a resistência total entre eles será sempre menor que suas respectivas resistências.
Exemplo:
Rt>>R1
É verdadeiro que se tivermos dois resistores em paralelo(independente dos seus valores), a resistência total entre eles será sempre menor que suas respectivas resistências.
Exemplo:
Rt>>R1
Última edição por Alien supremo em Sáb 15 Jun 2024, 16:32, editado 1 vez(es)
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 413
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Eletrodinâmica-Teoria
É verdade. Sejam "a" e "b" as resistências dos resistores.
\[\mathrm{0 < a \to b < a + b \to \frac{b}{a+b} < 1 \to \frac{ab}{a+b} < a \to R_{Eq} < R_{Individual}}\]
\[\mathrm{0 < a \to b < a + b \to \frac{b}{a+b} < 1 \to \frac{ab}{a+b} < a \to R_{Eq} < R_{Individual}}\]
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7859
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Alien supremo gosta desta mensagem
Re: Eletrodinâmica-Teoria
Muito obrigado, Mestre!!!
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 413
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Giovana Martins gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Eletrodinâmica teoria
» [DÚVIDA] ELETRODINÂMICA - TEORIA
» Eletrodinâmica
» Eletrodinâmica
» Eletrodinâmica
» [DÚVIDA] ELETRODINÂMICA - TEORIA
» Eletrodinâmica
» Eletrodinâmica
» Eletrodinâmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|