PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por Matjeq Sáb 19 Dez 2015, 12:34

Sejam A,B e C pontos de um mesmo semiplano em relação a uma reta r e AA“=10,BB“=6 e CC“=12 as respectivas distancias desses pontos à reta r.Sendo a e b as distâncias dos pontos médios de AB e AC à reta r,o produto ab é igual a
Resposta=88

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Medeiros Sáb 19 Dez 2015, 13:54

Circunferência 2lupdux
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos