Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Um pentágono ABCDE está inscrito numa circunfêrencia se A+C=265° as diagonais BD e BE formam um ângulo agudo que mede.
Resposta=85°
Resposta=85°
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Circunferência
Valeu
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|