PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por Matjeq Sáb 19 Dez 2015, 12:27

Um quadrilátero ABCD circunscrito a um círculo é tal que
AB=2x+12,BC=x+6,CD=16,DA=2x.Sendo A e C vértices opostos,o lado BC mede
Resposta=28

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Elcioschin Sáb 19 Dez 2015, 15:50

AB + CD = AD + BC

Substitua e calcule x e depois calcule BC = x + 6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72197
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos