Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Várias pessoas,respondendo a um anúncio de oferta de empregos,compareceram para uma entrevista de seleção.Foram obtidos os seguintes dados:
•Foram entrevistados 33 homens alfabetizados.
•Foram entrevistadas 58 mulheres analfabetas.
•7/10 dos entrevistados são homens.
•4/5 dos entrevistados são analfabetos.
O número de entrevistas realizadas foi:
Resposta=250
•Foram entrevistados 33 homens alfabetizados.
•Foram entrevistadas 58 mulheres analfabetas.
•7/10 dos entrevistados são homens.
•4/5 dos entrevistados são analfabetos.
O número de entrevistas realizadas foi:
Resposta=250
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Conjuntos
Número de homens -> (7/10).X
Número de homens alfabetizados -> 33
Número de homens analfabetos -> (7/10).X - 33
Número de analfabetos -> (4/5).X
Número de mulheres analfabetas -> 58
Número de analfabetos = Homens analfabetos + Mulheres analfabetas
(4/5).X = (7/10).X - 33 + 58
(8/10).X - (7/10).X = 25
(1/10).X = 25
X = 250
Número de homens alfabetizados -> 33
Número de homens analfabetos -> (7/10).X - 33
Número de analfabetos -> (4/5).X
Número de mulheres analfabetas -> 58
Número de analfabetos = Homens analfabetos + Mulheres analfabetas
(4/5).X = (7/10).X - 33 + 58
(8/10).X - (7/10).X = 25
(1/10).X = 25
X = 250
Kobalt42- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 26
Localização : Guará, DF, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|