Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Duas cordas AC e BD de uma circunferência,quando prolongadas,formam um ângulo exterior M=30°.Dettermine a medida do arco AB,sabendo que a corda CD representa o lado do pentadecágono regular inscrito.
Resposta=84°
Resposta=84°
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Circunferência
Valeu
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|