PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por Matjeq Sex 11 Dez - 14:02

Considere o triangulo ABC,sendo A=50°,B=70° e C=60° e a circunferência inscrita no triângulo ABC.Sejam M,S e P os pontos de tangência dessa circunferência com os lados do triângulo ABC.Determine as medidas dos ângulos do triângulo MSP.
Resposta=60°,55° e 65°

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Sex 11 Dez - 17:52

Circunferência 2lk9mar
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos