dodecágono, hexágono, triângulo quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
dodecágono, hexágono, triângulo quadrilátero
Abaixo temos um dodecágono regular A1A2...A12, hexágono regular A1A3A5A7A9A11, um triângulo regular A1A5A9 e um quadrilátero inscritos num círculo de raio 10cm.
Qual a medida dos lados do quadrilátero A1A5A9?
Alternativas:
(a) l2=10√2, A5A10=10√(2+√3), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(b)l3=10√3, A5A10=10√(2-√3), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(c) l3=10√3, A5A10=10√(3+√2), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(d) l3=10√2, A5A10=10√(3+√2), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(e) l3=10√3, A5A10=10√(2+√3), l12=10√(2-√3) e l6=10.
Qual a medida dos lados do quadrilátero A1A5A9?
Alternativas:
(a) l2=10√2, A5A10=10√(2+√3), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(b)l3=10√3, A5A10=10√(2-√3), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(c) l3=10√3, A5A10=10√(3+√2), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(d) l3=10√2, A5A10=10√(3+√2), l12=10√(2-√3) e l6=10.
(e) l3=10√3, A5A10=10√(2+√3), l12=10√(2-√3) e l6=10.
Sophia Chapliin- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/05/2015
Idade : 24
Localização : Canelas, RS, Brasil
Re: dodecágono, hexágono, triângulo quadrilátero
Você precisa aprender a pesquisar, essa questão foi postada aqui mesmo, e respondida, há menos de 5 dias.
A propósito, há erro na sua pergunta: quer-se, na verdade, o quadrilátero a1a5a10a11.
https://pir2.forumeiros.com/t102402-dodecagono
A propósito, há erro na sua pergunta: quer-se, na verdade, o quadrilátero a1a5a10a11.
https://pir2.forumeiros.com/t102402-dodecagono
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: dodecágono, hexágono, triângulo quadrilátero
Verdade Medeiros! Vou começar a praticar isso!!!Medeiros escreveu:Você precisa aprender a pesquisar, essa questão foi postada aqui mesmo, e respondida, há menos de 5 dias.
A propósito, há erro na sua pergunta: quer-se, na verdade, o quadrilátero a1a5a10a11.
https://pir2.forumeiros.com/t102402-dodecagono
Exatamente, errei mesmo! Desculpa.
Muito Obrigada pelo conselho e pelo link!
Sophia Chapliin- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/05/2015
Idade : 24
Localização : Canelas, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relação Hexágono e quadrilátero
» Triângulo equilátero e hexágono inscritos
» Triangulo equilatero inscrito em hexagono regular
» Dodecagono
» Dodecágono
» Triângulo equilátero e hexágono inscritos
» Triangulo equilatero inscrito em hexagono regular
» Dodecagono
» Dodecágono
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|