Rapinho só preciso saber onde estou errando
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rapinho só preciso saber onde estou errando
(Unicamp-2004) Sejam a e b números inteiros e seja N(a,
b) a soma do quadrado da diferença entre a e b com o dobro
do produto de a por b.
a) Calcule N(3, 9).
(3-9)^2 + 2 (a/b) = 9 - 54 + 81 + (6/9) = 36,666666
b) a soma do quadrado da diferença entre a e b com o dobro
do produto de a por b.
a) Calcule N(3, 9).
(3-9)^2 + 2 (a/b) = 9 - 54 + 81 + (6/9) = 36,666666
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Rapinho só preciso saber onde estou errando
Qual assunto matemático é esse "rapidinho só preciso saber onde estou errando"?
Por gentileza, arrume esse título indecente.
N(a, b) = (a - b)² + 2ab
N(a, b) = a² + b² - 2ab + 2ab
N(a, b) = a² + b²
N(3, 9) = 3² + 9² = 9 + 81 = 90
Por gentileza, arrume esse título indecente.
N(a, b) = (a - b)² + 2ab
N(a, b) = a² + b² - 2ab + 2ab
N(a, b) = a² + b²
N(3, 9) = 3² + 9² = 9 + 81 = 90
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Onde estou errando?
» Onde estou errando na análise da proposição?
» onde eu estou errando?
» MHS - Onde estou errando?
» relação de girard, onde estou errando, por favor me ajudem
» Onde estou errando na análise da proposição?
» onde eu estou errando?
» MHS - Onde estou errando?
» relação de girard, onde estou errando, por favor me ajudem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|