projeçao ortogonal
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
projeçao ortogonal
Determine a projeção ortogonal do ponto P(2, 4) sobre a reta
x= 1 + 2t
y = -1 + 3t.
veronicacamargo8iniciante
Mensagens: 6
Data de inscrição: 16/11/2015
Idade: 18
Localização: Goias
x= 1 + 2t
y = -1 + 3t.
veronicacamargo8iniciante
Mensagens: 6
Data de inscrição: 16/11/2015
Idade: 18
Localização: Goias
veronicacamargo8- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 26
Localização : Goias
Re: projeçao ortogonal
Local errado. Isto é geometria analítica.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» projeção ortogonal
» projeção ortogonal
» projeçao ortogonal
» projecao ortogonal
» PROJEÇÃO ORTOGONAL
» projeção ortogonal
» projeçao ortogonal
» projecao ortogonal
» PROJEÇÃO ORTOGONAL
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|