PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PROJEÇÃO ORTOGONAL

4 participantes

Ir para baixo

PROJEÇÃO ORTOGONAL Empty PROJEÇÃO ORTOGONAL

Mensagem por juares abreu Sáb 14 Fev 2015, 17:39

O segmento CD é a projeção ortogonal do segmento AB sobre a reta r: x - y = 2, onde C= ( -1, -3 ).Se o segmento AB está contido na reta s: x-2y=1 e o segmento AB intercepta r no seu ponto médio, determine os pontos A,B e D.

juares abreu
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes

Ir para o topo Ir para baixo

PROJEÇÃO ORTOGONAL Empty Re: PROJEÇÃO ORTOGONAL

Mensagem por Euclides Sáb 14 Fev 2015, 17:54

Trabalhoso:

1- encontre M, cruzamento de r e s
2- trace a perpendicular a r que passa por C e encontre A
3- B ∈ s e MB=MA
4- D ∈ r e MD=MC

PROJEÇÃO ORTOGONAL 100000

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

PROJEÇÃO ORTOGONAL Empty Re: PROJEÇÃO ORTOGONAL

Mensagem por tomazpqdt Qua 18 Fev 2015, 10:33

Como faço pra encontrar o ponto médio entre duas retas

tomazpqdt
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 43
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PROJEÇÃO ORTOGONAL Empty Re: PROJEÇÃO ORTOGONAL

Mensagem por Vinicius Rabello Diniz Qui 05 Mar 2015, 13:22

Euclides escreveu:Trabalhoso:

1- encontre M, cruzamento de r e s
2- trace a perpendicular a r que passa por C e encontre A
3- B ∈ s e MB=MA
4- D ∈ r e MD=MC

PROJEÇÃO ORTOGONAL 100000

Vinicius Rabello Diniz
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/03/2015
Idade : 33
Localização : Cantagalo

Ir para o topo Ir para baixo

PROJEÇÃO ORTOGONAL Empty Re: PROJEÇÃO ORTOGONAL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos