PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercicios Polinômio P(x)

2 participantes

Ir para baixo

Exercicios Polinômio P(x) Empty Exercicios Polinômio P(x)

Mensagem por Aramis Leite Ter 17 Nov 2015, 12:18

Bom dia amigos!

Estou com um probleminha em 2 exercícios parecidos e minhas respostas não batem...

No 1° quando eu vou tirar a prova real do P(7), chego no resultado de 48, e não 98.

Já no segundo quando tiro a prova real P(1), chego no resultado de 10 e não -60.

Exercicios Polinômio P(x) 2n204si

Alguém poderia me ajudar?

Obrigado.
Aramis Leite
Aramis Leite
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/03/2014
Idade : 33
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicios Polinômio P(x) Empty Re: Exercicios Polinômio P(x)

Mensagem por vladimir silva de avelar Ter 17 Nov 2015, 12:29

p(x) = a(x - 1)(x - 3)(x - 5)
p(7) = a(6)(4)(2) = 98 =>
a = 49/24
p(x) = (49/24)(x - 1)(x - 3)(x - 5)

vladimir silva de avelar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicios Polinômio P(x) Empty Re: Exercicios Polinômio P(x)

Mensagem por Aramis Leite Ter 17 Nov 2015, 14:28

Muito Obrigado Vladimir!!!
Aramis Leite
Aramis Leite
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/03/2014
Idade : 33
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicios Polinômio P(x) Empty Re: Exercicios Polinômio P(x)

Mensagem por vladimir silva de avelar Ter 17 Nov 2015, 14:31

Wink

vladimir silva de avelar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicios Polinômio P(x) Empty Re: Exercicios Polinômio P(x)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos