Problema - Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - Sistema Linear
[size=35](UEA) Três amigas foram a uma cafeteria e pediram duas fatias de bolo, três cafés e quatro salgados, pagando por isso R$ 38,50. Sabendo que uma fatia de bolo mais um café e um salgado custa R$ 13,00 e que o preço de um salgado é R$ 1,00 mais caro que o preço de um café, é correto concluir que o preço de uma fatia de bolo mais um café é [/size]
[size=35](A) R$ 8,50. [/size]
[size=35](B) R$ 9,00. [/size]
[size=35](C) R$ 9,50. [/size]
[size=35](D) R$ 10,00. [/size]
[size=35](E) R$ 10,50.[/size]
[size=35](A) R$ 8,50. [/size]
[size=35](B) R$ 9,00. [/size]
[size=35](C) R$ 9,50. [/size]
[size=35](D) R$ 10,00. [/size]
[size=35](E) R$ 10,50.[/size]
Convidado- Convidado
Re: Problema - Sistema Linear
Não mude o tamanho da fonte padrão do fórum: veja como ficou horrível!!!!
2B + 3C + 4S = 38,50 ---> I
B + C + S = 13,00 ---> II
S = C + 1 ---> III
Sistema facílimo !!!
a) Substitua III em II e calcule B em função de C ---> IV
Substitua III e IV em I e calcule C
Depois em III e em IV calcule S e B
E finalmente calcule B + C
2B + 3C + 4S = 38,50 ---> I
B + C + S = 13,00 ---> II
S = C + 1 ---> III
Sistema facílimo !!!
a) Substitua III em II e calcule B em função de C ---> IV
Substitua III e IV em I e calcule C
Depois em III e em IV calcule S e B
E finalmente calcule B + C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Sistema Linear - Problema Contextualizado
» Sistema Linear
» sistema linear
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Sistema Linear - Problema Contextualizado
» Sistema Linear
» sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos