Sistema Linear - Problema Contextualizado
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear - Problema Contextualizado
Olá pessoal,
estou com muita dificuldade em trabalhar com sistema linear em problemas contextualizados.
Agora tenho calcular a corrente em circuitos elétricos através de sistemas. Tenho as respostas, mas não consigo chegar a elas. Acho que o meu problema está na montagem dos sistemas, não estou conseguindo montar as equações corretas. Alguém pode me ajudar???
Obrigada!!!
As respostas são: 1) I1 = 255/317, I2 = 97/317, I3 = 158/317. 2) I1 = 13/5, I2 = -2/5, I3 = 11/5.
3)I1 = -5/22, I2 = 7/22, I3 = 6/11, 4) I1 = 1/2, I2 = 0, I3 = 0, I4 = 1/2, I5 = 1/2, I6 = 1/2.
estou com muita dificuldade em trabalhar com sistema linear em problemas contextualizados.
Agora tenho calcular a corrente em circuitos elétricos através de sistemas. Tenho as respostas, mas não consigo chegar a elas. Acho que o meu problema está na montagem dos sistemas, não estou conseguindo montar as equações corretas. Alguém pode me ajudar???
Obrigada!!!
As respostas são: 1) I1 = 255/317, I2 = 97/317, I3 = 158/317. 2) I1 = 13/5, I2 = -2/5, I3 = 11/5.
3)I1 = -5/22, I2 = 7/22, I3 = 6/11, 4) I1 = 1/2, I2 = 0, I3 = 0, I4 = 1/2, I5 = 1/2, I6 = 1/2.
barbara.rabello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema Linear - Problema Contextualizado
Então sua dúvida não é sobre como resolver sistemas: sua dúvida é sobre como montar as equações.
Nesta questão, se você não está conseguindo montar suas equações, suas dúvidas são sobre eletricidade.
Assim, você postou sua questão no local indevido Matemática - Álgebra. O correto é Física - Eletricidade.
Dê uma lida em Equações das Malhas e dos Nós. Se as dúvidas persistirem:
Poste no local correto e aproveite para ampliar imagem: mal dá para ler!
Nesta questão, se você não está conseguindo montar suas equações, suas dúvidas são sobre eletricidade.
Assim, você postou sua questão no local indevido Matemática - Álgebra. O correto é Física - Eletricidade.
Dê uma lida em Equações das Malhas e dos Nós. Se as dúvidas persistirem:
Poste no local correto e aproveite para ampliar imagem: mal dá para ler!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema Linear - Problema Contextualizado
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Problema - Sistema Linear
» Sistema linear
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Sistema Linear em problema contextualizado
» Problema - Sistema Linear
» Sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos