PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Capacitor

2 participantes

Ir para baixo

Capacitor Empty Capacitor

Mensagem por andrevolpini Seg 19 Out 2015, 12:59

Quando um paciente recebe um choque de um desfibrilador, a energia aplicada é inicialmente armazenada em um capacitor. Considerando-se que uma energia de 224,0J tenha de ser aplicada por um capacitor de 28microFaraday, a diferença de potencial a que este capacitor deve estar carregado, em kV, é igual a

01) 3,6
02) 3,8
03) 4,0
04) 4,2
05) 4,4

andrevolpini
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 36
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitor Empty Re: Capacitor

Mensagem por Thálisson C Seg 19 Out 2015, 13:31

E = CU²/2  --> 28 . 10^-6 . U² = 448  --> U = 4 . 10^3 V

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitor Empty Re: Capacitor

Mensagem por andrevolpini Ter 20 Out 2015, 16:17

Obrigado!! Very Happy

andrevolpini
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 36
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitor Empty Re: Capacitor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos