Caixa aberta
2 participantes
Página 1 de 1
Caixa aberta
Dispondo-se de uma folha de cartolina, medindo 50 cm de comprimento por 30 cm de largura, pode-se construir uma caixa aberta, cortando-se um quadrado de 8 cm de lado em cada
canto da folha. Qual será o volume dessa caixa, em cm³?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
canto da folha. Qual será o volume dessa caixa, em cm³?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Caixa aberta
Comprimento da caixa = 50 - 2*8 = 34
Largura da caixa = 30 - 2*8 = 14
Altura da caixa = 8
V = 34*14*8
V = 3 808 cm³
Largura da caixa = 30 - 2*8 = 14
Altura da caixa = 8
V = 34*14*8
V = 3 808 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções - caixa retangular aberta
» sentença aberta
» Superfície poliédrica convexa aberta
» Sentença aberta
» Valor de x (sentença aberta)
» sentença aberta
» Superfície poliédrica convexa aberta
» Sentença aberta
» Valor de x (sentença aberta)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|