Equação do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do segundo grau
Se eu tenho uma equação do segundo grau do tipo: x^2 + x^1/2 = 0. Se eu desejar fazer bhaskara eu sei que a = 1 e c = 0, já b vale 1^1/2?
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação do segundo grau
Essa equação, x^2+x^{\frac{1}{2}}=0 , não é uma equação do segundo grau. É uma equação exponencial.
Uma equação do segundo grau tem
- um termo em x2 (não nulo)
- um termo em x1 (eventualmente nulo)
- um termo independente (eventualmente nulo)
ax^2+bx^1+c=0
Uma equação do segundo grau tem
- um termo em x2 (não nulo)
- um termo em x1 (eventualmente nulo)
- um termo independente (eventualmente nulo)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» equação do segundo grau
» EQUAÇÃO DO SEGUNDO GRAU
» Equação do segundo grau.
» Equação do segundo grau
» ita - equação do segundo grau
» EQUAÇÃO DO SEGUNDO GRAU
» Equação do segundo grau.
» Equação do segundo grau
» ita - equação do segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos