OBF - 3 FASE
+5
Nícolas Lopes
pedrimnmartins
Kobalt42
CarlosArguilar
Matemathiago
9 participantes
Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
OBF - 3 FASE
Relembrando a primeira mensagem :
Olá, alguém que realizou hoje a prova da OBF, terceira fase, nível 2 poderia comentar sobre o que acharam da prova?
Eu achei bem difícil!!
Olá, alguém que realizou hoje a prova da OBF, terceira fase, nível 2 poderia comentar sobre o que acharam da prova?
Eu achei bem difícil!!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Pois é! A parte experimental vale 40%, isto é, tem um peso que não pode ser desprezível!
Mas Choux, acredito eu que você deve ser contemplado com alguma premiação sim!!
Você sabe me dizer quando sai o resultado?
Mas Choux, acredito eu que você deve ser contemplado com alguma premiação sim!!
Você sabe me dizer quando sai o resultado?
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Eu fiz o nivel 1. Eu lembro desses resultados:
2) a) 37,6 m
3) a) 20 n/m
4) 25 n/m
5) a) 1,4 m e 3 m
b) aproximadamente 13s
6) Vt/Vx= 2Rt+2h / Rx+3h
7) 6P-N/5g
80g.
Eu acho que fui bem na teorica, mas na experimental... Kkkkkkk acho que n vou ganhar nada. Pelo que percebi, vcs foram bem, acho que vão ganhar medalha, hein. Como vcs disseram, vou começar a treinar pro ano que vem tbm.
2) a) 37,6 m
3) a) 20 n/m
4) 25 n/m
5) a) 1,4 m e 3 m
b) aproximadamente 13s
6) Vt/Vx= 2Rt+2h / Rx+3h
7) 6P-N/5g
80g.
Eu acho que fui bem na teorica, mas na experimental... Kkkkkkk acho que n vou ganhar nada. Pelo que percebi, vcs foram bem, acho que vão ganhar medalha, hein. Como vcs disseram, vou começar a treinar pro ano que vem tbm.
Aninhatamais- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/10/2015
Idade : 22
Localização : São Paulo - SP, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Matemathiago, o resultado sai dia 30 de novembro, se nao me engano
Aninhatamais- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/10/2015
Idade : 22
Localização : São Paulo - SP, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Eu sei como calcular a nota:
A experimental vale 40%, no entanto, sabemos que ela valeu 100 e a teórica 80, assim temos que passar as duas para o "mesmo valor"
Vou passar a teórica
80-------->100
X--------->y
(todo mundo sabe regra de 3)
aí é só fazer a porcentagem
A experimental vale 40%, no entanto, sabemos que ela valeu 100 e a teórica 80, assim temos que passar as duas para o "mesmo valor"
Vou passar a teórica
80-------->100
X--------->y
(todo mundo sabe regra de 3)
aí é só fazer a porcentagem
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Minhas respostas
1-a)86,4
b) Errei, achei que era em função e não em relação (essa não foi minha resposta, obviamente)
2-a)1,4m ; 3m
b)13,6 s
3)Vt/Vx= 2(rt+h)/(rx+3h)
5)a) o gráfico era uma reta
b)0,28 m/s (fiz conservação de energia)
7-P/5
9)300g (errei um sinal de quantidade de calor que me custou a questão)
11- aprox. -1,3*10^6
12- 1750 kg/m^3 (tinha que estar no si)
Achei muito errado cobrarem erro (incerteza) na prova, faço tec em mecanica no cefet rj (sei um mínimo de estatística), e eles colocaram fórmulas desnecessárias, visto que tem como calcular erro apertando 3 botões da calculadora, mesmo assim, sabendo incerteza,não fiz a 11 por falta de tempo. talvez tenha feito 60 pts na experimental
1-a)86,4
b) Errei, achei que era em função e não em relação (essa não foi minha resposta, obviamente)
2-a)1,4m ; 3m
b)13,6 s
3)Vt/Vx= 2(rt+h)/(rx+3h)
5)a) o gráfico era uma reta
b)0,28 m/s (fiz conservação de energia)
7-P/5
9)300g (errei um sinal de quantidade de calor que me custou a questão)
11- aprox. -1,3*10^6
12- 1750 kg/m^3 (tinha que estar no si)
Achei muito errado cobrarem erro (incerteza) na prova, faço tec em mecanica no cefet rj (sei um mínimo de estatística), e eles colocaram fórmulas desnecessárias, visto que tem como calcular erro apertando 3 botões da calculadora, mesmo assim, sabendo incerteza,não fiz a 11 por falta de tempo. talvez tenha feito 60 pts na experimental
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Vocês acham que qual será a porcentagem de acertos para ganhar bronze ao menos?
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Agradeço a confiança em mim, mas ainda não acho que vou ganhar algo (no máximo uma menção, talvez) xD
Porém eu não tenho nem noção do quão difícil é de ganhar alguma coisa, afinal, é a primeira vez que participo da OBF. Então pode ser que no final a gente consiga uma premiação sim (torçamos por isso xD).
Ah, e quanto à data de liberação do resultado, é dia 29 ou 30 de Novembro, mas meu professor me disse que quase sempre atrasam uma ou duas semanas, então não sei com certeza... :p
Porém eu não tenho nem noção do quão difícil é de ganhar alguma coisa, afinal, é a primeira vez que participo da OBF. Então pode ser que no final a gente consiga uma premiação sim (torçamos por isso xD).
Ah, e quanto à data de liberação do resultado, é dia 29 ou 30 de Novembro, mas meu professor me disse que quase sempre atrasam uma ou duas semanas, então não sei com certeza... :p
Choux- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP
Re: OBF - 3 FASE
ano passado na minha escola o garoto fez 56,5 pontos e ganhou bronze, em 2013, fizeram 53,5 e ganharam menção
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Esse ano, acho que será 65% para ganhar bronze!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
56,5 pontos de quantos no total???
pedrimnmartins- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : Santos Dumont, MG, Brasil
Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Tensões fase-neutro e fase-fase
» Ciclos com fase haploide e fase diploide
» (obm-2ª fase)
» OBB - 1 fase
» OBM 1 Fase
» Ciclos com fase haploide e fase diploide
» (obm-2ª fase)
» OBB - 1 fase
» OBM 1 Fase
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|