OBF - 3 FASE
+5
Nícolas Lopes
pedrimnmartins
Kobalt42
CarlosArguilar
Matemathiago
9 participantes
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
OBF - 3 FASE
Relembrando a primeira mensagem :
Olá, alguém que realizou hoje a prova da OBF, terceira fase, nível 2 poderia comentar sobre o que acharam da prova?
Eu achei bem difícil!!
Olá, alguém que realizou hoje a prova da OBF, terceira fase, nível 2 poderia comentar sobre o que acharam da prova?
Eu achei bem difícil!!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
56,5 % de acertos no agregado de teorica e experimental.
Se sua nota foi x na experimental e y na teórica,
Você deve fazer uma regra de 3 para saber quanto esse x valeria se o total fosse 40 ao invés de 100, e para saber quanto seria esse y se fosse 60 ao invés de 80, daí, basta somar.
Isso, uma vez que a prova experimental vale 40 % do total e a teórica, 60% do total.
Acho que rosanamatematica quis dizer isso!!
Se você tirar 60/80 na teórica e 40/100 na experimental,
Sua nota em porcentagem seria:
x = 45/60
y= 16/40
Com isso, você tiraria 61% da prova!
Creio que seja isso!!
Se sua nota foi x na experimental e y na teórica,
Você deve fazer uma regra de 3 para saber quanto esse x valeria se o total fosse 40 ao invés de 100, e para saber quanto seria esse y se fosse 60 ao invés de 80, daí, basta somar.
Isso, uma vez que a prova experimental vale 40 % do total e a teórica, 60% do total.
Acho que rosanamatematica quis dizer isso!!
Se você tirar 60/80 na teórica e 40/100 na experimental,
Sua nota em porcentagem seria:
x = 45/60
y= 16/40
Com isso, você tiraria 61% da prova!
Creio que seja isso!!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Entendi! Obrigado!
pedrimnmartins- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : Santos Dumont, MG, Brasil
Re: OBF - 3 FASE
Exato, se quiserem conferir, vejam na pag cefet obf e obfep, ai voces podem ver as pontuações dos premiados da escola (visto que eles postam nota)
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Re: OBF - 3 FASE
matematicamente, para tornar o cálculo mas simples faça:
NT*0,75+0,4*NE
onde NT é a nota da teórica(até 80) e NE a da experimental (que vai até 100)
Ex:
55 na teórica
60 na experimental
Nota: 41,25+24=65,25 (segundo matemathiago bronze)
acho que com 60 da pra bronze, muita gente vai ir muito mal na experimental.
NT*0,75+0,4*NE
onde NT é a nota da teórica(até 80) e NE a da experimental (que vai até 100)
Ex:
55 na teórica
60 na experimental
Nota: 41,25+24=65,25 (segundo matemathiago bronze)
acho que com 60 da pra bronze, muita gente vai ir muito mal na experimental.
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Re: OBF - 3 FASE
rosanamatematica escreveu:matematicamente, para tornar o cálculo mas simples faça:
NT*0,75+0,4*NE
onde NT é a nota da teórica(até 80) e NE a da experimental (que vai até 100)
Ex:
55 na teórica
60 na experimental
Nota: 41,25+24=65,25 (segundo matemathiago bronze)
acho que com 60 da pra bronze, muita gente vai ir muito mal na experimental.
Pode ser que seja 60% mesmo! Para falar a verdade, eu não faço ideia de quantos pontos aproximadamente seriam considerados na minha Prova Experimental. Fiquei bem confuso nessa parte prática! Bem, já ficaria satisfeito com menção honrosa, uma vez que "vacilei" muito em ambas as partes!!
Mas a experiência que adquirimos através dessas provas é muito importante!!
Enfim, ainda tem as premiações estaduais!
Vamos aguardar 30 de Novembro com grande expectativa (kk)
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Tensões fase-neutro e fase-fase
» Ciclos com fase haploide e fase diploide
» (obm-2ª fase)
» OBB - 1 fase
» OBM 1 Fase
» Ciclos com fase haploide e fase diploide
» (obm-2ª fase)
» OBB - 1 fase
» OBM 1 Fase
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|