PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivadas

2 participantes

Ir para baixo

       derivadas Empty derivadas

Mensagem por licielo romero Seg 15 Nov 2010, 17:32

Dada a função y=x^2-2x+4 calcule o acréscimo para delta y, para x=3 e delta x=0,01
como faço? se puder fazer bem detalhado agradeço pela ajuda..

licielo romero
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 48
Localização : sao gabriel

Ir para o topo Ir para baixo

       derivadas Empty Re: derivadas

Mensagem por Euclides Seg 15 Nov 2010, 20:51

Não consegui perceber de que se trata.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos