Sentenças sobre a e b
2 participantes
Página 1 de 1
Sentenças sobre a e b
Sabendo que é um ângulo tal que , então é um número da forma , em que:
a) a e b são reais negativos.
b) a e b são inteiros.
c) a + b = 1.
d) a e b são pares.
e) a² + b² = 1.
Gabarito
a) a e b são reais negativos.
b) a e b são inteiros.
c) a + b = 1.
d) a e b são pares.
e) a² + b² = 1.
Gabarito
- Spoiler:
- Alternativa b
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» (FCC-BA) Sentenças
» (CN)sentenças
» Sentenças algébricas
» [UNESP]Sentenças
» UPE Análise de sentenças
» (CN)sentenças
» Sentenças algébricas
» [UNESP]Sentenças
» UPE Análise de sentenças
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos