Sentenças algébricas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sentenças algébricas
Das sentenças abaixo, assinale as que são satisfeitas por qualquer numero real x.
Gabarito:2+32
minha duvida está no numero (2), pois, o valor absoluto de x sempre será positivo, já a raiz quadrada sera ± x
Gabarito:2+32
minha duvida está no numero (2), pois, o valor absoluto de x sempre será positivo, já a raiz quadrada sera ± x
martinfierro76- Jedi
- Mensagens : 265
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 48
Localização : foz do iguaçu
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sentenças algébricas
Olá. Gostaria de tirar uma dúvida sobre a sentença 16. Por que ela está errada?
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Sentenças algébricas
Fazendo, por exemplo, x = 0 ---> (1/2)0 > (1/3)0 ---> 1 > 1 ---> Errado
Fazendo, por exemplo, x = -1 ---> (1/2)-1 > (1/3)-1 ---> 2 > 3 ---> Errado
Fazendo, por exemplo, x = -1 ---> (1/2)-1 > (1/3)-1 ---> 2 > 3 ---> Errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sentenças algébricas
Muito obrigada, Élcio!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Sentenças abertas!
» [UNESP]Sentenças
» UPE Análise de sentenças
» Valor das sentencas
» função com varias sentenças
» [UNESP]Sentenças
» UPE Análise de sentenças
» Valor das sentencas
» função com varias sentenças
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos