função com varias sentenças
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função com varias sentenças
Boa tarde
considere a f(x)= mx^2 +1 se x< -3
-3n se x =-3
3x - 3 se x >-3
determinar as constantes m e n.
considere a f(x)= mx^2 +1 se x< -3
-3n se x =-3
3x - 3 se x >-3
determinar as constantes m e n.
gina.macedo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 33
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função definida por duas sentenças
» Função com duas sentenças
» Função composta e sentenças [2]
» (FME) Função definida por sentenças
» (FME) Função definida por sentenças e imagem
» Função com duas sentenças
» Função composta e sentenças [2]
» (FME) Função definida por sentenças
» (FME) Função definida por sentenças e imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos