(FME) Função definida por sentenças e imagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FME) Função definida por sentenças e imagem
Na função real:
Determine os valores do domínio que têm imagem 7.
Minha resolução:
Não vejo o que errei.
Gabarito: S=(4)
Determine os valores do domínio que têm imagem 7.
Minha resolução:
Não vejo o que errei.
Gabarito: S=(4)
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8538
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: (FME) Função definida por sentenças e imagem
Basta olhar as condições estabelecidas. A 1ª equação só aceita valores de x≥0 e a 2ª x<0.
S={4}
S={4}
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (FME) Função definida por sentenças e imagem
Ah, valeu .
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8538
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (FME) Função definida por sentenças
» (FUVEST) Função definida por sentenças
» Função definida por duas sentenças
» (AFA) Determinar a imagem da função real f definida por f(x) = x-2/2-x
» Função com duas sentenças
» (FUVEST) Função definida por sentenças
» Função definida por duas sentenças
» (AFA) Determinar a imagem da função real f definida por f(x) = x-2/2-x
» Função com duas sentenças
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos