(CN)sentenças
4 participantes
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN)sentenças
thiagomurisini escreveu:
Vamos analisar cada uma:
Letra ''d''
Acho que e isso.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Re: (CN)sentenças
Realmente, passou batido.
Vlw.
Vlw.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: (CN)sentenças
Acredito que todas estejam erradas:
I) 3^5^0 = 3^1 = 3 # 1 ---> Falsa
II) 2^3^3^1/2 --> Falsa
III) -3^-2 = - 1/9
IV) V81 = + 9 (módulo de nove)
Então, resposta: E
I) 3^5^0 = 3^1 = 3 # 1 ---> Falsa
II) 2^3^3^1/2 --> Falsa
III) -3^-2 = - 1/9
IV) V81 = + 9 (módulo de nove)
Então, resposta: E
Tópicos semelhantes
» (FCC-BA) Sentenças
» [UNESP]Sentenças
» Sentenças sobre a e b
» Valor das sentencas
» Sentenças algébricas
» [UNESP]Sentenças
» Sentenças sobre a e b
» Valor das sentencas
» Sentenças algébricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos