PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FCC-BA) Sentenças

2 participantes

Ir para baixo

(FCC-BA) Sentenças Empty (FCC-BA) Sentenças

Mensagem por Jose Carlos Seg 01 Mar 2010, 11:40

(FCC-BA) As sentenças sen x = a e cos x = (2\/a) - 1 são verdadeiras para todo x real se, e somente se:

a) a = 5 ou a = - 1
b) a = - 5 ou a = - 1
c) a <> 5 e a = - 1
d) a = 1
e) a = - 5
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FCC-BA) Sentenças Empty Resposta

Mensagem por FCSD Seg 01 Mar 2010, 21:39

Essa questão é o tipo de questão feito para uma múltipla escolha, pois se faz rapidamente por eliminação. A função seno e cosseno vão de -1 a 1. Logo: A única alternativa válida é a "D"

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(FCC-BA) Sentenças Empty Re: (FCC-BA) Sentenças

Mensagem por Jose Carlos Ter 02 Mar 2010, 20:54

Olá FCSD,

Valeu pela solução.


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FCC-BA) Sentenças Empty Re: (FCC-BA) Sentenças

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos