PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hipérbole

Ir para baixo

Hipérbole Empty Hipérbole

Mensagem por diego_barreto Ter 29 Set 2015, 10:06

Seja C o gráfico de xy = 1 e C* a reflexão de C sobre a reta y = 2x. Se C* é escrito na forma 12x^2 + bxy +cy^2 + d = 0, calcule o produto bc.

Gabarito:

diego_barreto
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/09/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos