hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
hiperbole
Como saber que (x+1/2)(y-1)=1 é uma hiperbole?
eu queria saber isso pela formula :
Ax2 + bxy + cy2 + dx + ey + f=0
eu só sei identificar uma circunferencia por essa formula, eu queria que vcs indicassem o que eu preciso fazer com essa formula para identificar uma elipse, hiperbole, e par de retas
eu queria saber isso pela formula :
Ax2 + bxy + cy2 + dx + ey + f=0
eu só sei identificar uma circunferencia por essa formula, eu queria que vcs indicassem o que eu preciso fazer com essa formula para identificar uma elipse, hiperbole, e par de retas
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: hiperbole
A equação de uma hipérbole NÃO tem nada a ver com a equação de uma circunferência.
A equação geral de uma hipérbole é do tipo: a.x² + b.y² + c.x + d.y + e.x.y + f = 0
Nesta equação alguns coeficientes podem ser nulos
Compare com a sua equação e calcule a, b, c, d, e, f
A equação geral de uma hipérbole é do tipo: a.x² + b.y² + c.x + d.y + e.x.y + f = 0
Nesta equação alguns coeficientes podem ser nulos
Compare com a sua equação e calcule a, b, c, d, e, f
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71745
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|