Hiperbole - 1
2 participantes
Página 1 de 1
Hiperbole - 1
Determinar sobre a hipérbole
x²/24 - y²/18 = 1,
um ponto M1 o mais próximo possível da reta 3x + 2y + 1 = 0.
x²/24 - y²/18 = 1,
um ponto M1 o mais próximo possível da reta 3x + 2y + 1 = 0.
Re: Hiperbole - 1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|