Hipérbole
Página 1 de 1
Hipérbole
Uma hipérbole de excentricidade √2 tem centro na origem e passa pelo ponto (√5,1); uma reta S tangente a hipérbole e paralela a y=2x pode ser:
a) y= 2x + 2√3
b) y= 2x - √3
c) y= 2x + 3√3
d) y= 2x + 2
e) y= 2x + 3
*P.S.: Então, eu até achei essa questão resolvida por aí na internet, mas todo mundo já começa tratando a hipérbole como se tivesse eixo real horizontal; e não entendo de onde estão tirando isso. Deve estar na minha cara....
a) y= 2x + 2√3
b) y= 2x - √3
c) y= 2x + 3√3
d) y= 2x + 2
e) y= 2x + 3
*P.S.: Então, eu até achei essa questão resolvida por aí na internet, mas todo mundo já começa tratando a hipérbole como se tivesse eixo real horizontal; e não entendo de onde estão tirando isso. Deve estar na minha cara....
Matheus Brito 2014- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 30
Localização : Baturité, Ceará, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos