PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulo retângulo

2 participantes

Ir para baixo

triângulo retângulo Empty triângulo retângulo

Mensagem por Carlos Lima Lima Qui 24 Set 2015, 20:50

dados: M=(1;1)
             N =(3;1)
             P =(4;2)


são vértices de um triângulo retângulo?


Não tenho gabarito.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo retângulo Empty Re: triângulo retângulo

Mensagem por Carl Sagan Qui 24 Set 2015, 21:46

Calculando o módulo dos vetores:


Verificando por pitágoras:


Logo, não são vértices de um triângulo retângulo.



.

Carl Sagan
Matador
Matador

Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos