Densidade do líquido-hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Densidade do líquido-hidrostática
(UFV)Nas extremidades de um fio inextensível e de massa desprezível, que passa por uma polia, estão pendurados dois blocos maciços A e B, feitos de um mesmo material de densidade de massa ρ. O bloco B se encontra suspenso no ar, enquanto que o bloco A esta com a metade de seu volume imerso em um liquido, conforme a figura.
[size=16][size=16]Sabe-se que o volume do bloco A é três vezes maior que o do bloco B. Desprezando qualquer tipo de atrito e qualquer influencia do ar sobre os blocos, e CORRETO afirmar que a densidade de massa do liquido é:[/size][/size]
[size=16][size=16]Sabe-se que o volume do bloco A é três vezes maior que o do bloco B. Desprezando qualquer tipo de atrito e qualquer influencia do ar sobre os blocos, e CORRETO afirmar que a densidade de massa do liquido é:[/size][/size]
deivsonelitim- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil
Re: Densidade do líquido-hidrostática
T + E = P
.
.
.
ulíquido = (4/3g)
chutaria D)
.
.
.
ulíquido = (4/3g)
chutaria D)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» densidade do liquido
» Densidade do Líquido
» densidade do liquido
» Densidade do líquido
» líquido de densidade desconhecida
» Densidade do Líquido
» densidade do liquido
» Densidade do líquido
» líquido de densidade desconhecida
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|