Seja n um número natural e a<b<c
Página 1 de 1
Seja n um número natural e a<b<c
Seja n um número natural e a<b<c, divisores de n, tais que n = a + b+ c.
Prove que c = a + b.
Prove que c = a + b.
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» número natural
» O número máximo de divisores do número natural
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» numero natural N
» (CN)número natural N
» O número máximo de divisores do número natural
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» numero natural N
» (CN)número natural N
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|