(EFOMM - 2016) Circunferência.
2 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM - 2016) Circunferência.
PROVA: BRANCA FIS - MAT 2016-1. 13° Questão.
Quanto à posição relativa, podemos classificar as circunferências (x-2)2 + (y-3)2=9 e x2 + y2 - 8x+ 15= 0 como
( a ) secantes.
( b ) tangentes internas.
( c ) tangentes externas.
( d ) externas.
( e ) internas
Quanto à posição relativa, podemos classificar as circunferências (x-2)2 + (y-3)2=9 e x2 + y2 - 8x+ 15= 0 como
( a ) secantes.
( b ) tangentes internas.
( c ) tangentes externas.
( d ) externas.
( e ) internas
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (EFOMM - 2016) Circunferência.
Compare a distância entre os centros com a soma dos raios.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|