PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2016

3 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2016  Empty EFOMM 2016

Mensagem por Prisknupp21 Qui 08 Out 2015, 21:36

EFOMM 2016  Ff02ut
Determine o perímetro do triângulo ABD, em cm,  representado  na figura abaixo: 
a) 5\/3+5 
b)5(2+\/2)(\/3+1) 
c)20+4\/5 
d)45 
e) 50


Última edição por Prisknupp21 em Qui 08 Out 2015, 23:47, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Matemática)

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2016  Empty Re: EFOMM 2016

Mensagem por laurorio Qui 08 Out 2015, 22:46

A imagem não está aparecendo.

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

Não se esqueça de digitar o enunciado.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2016  Empty Re: EFOMM 2016

Mensagem por Prisknupp21 Qui 08 Out 2015, 23:51

Editado

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2016  Empty Re: EFOMM 2016

Mensagem por Euclides Sex 09 Out 2015, 00:15

No triângulo ADC

\tan (30)=\frac{x}{x+10}\;\;\to\;\;\frac{\sqrt{3}}{3}=\frac{x}{x+10}

Calcule x e lembre-se que o triângulo ABD é retângulo e isósceles.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2016  Empty Re: EFOMM 2016

Mensagem por Prisknupp21 Sex 09 Out 2015, 00:26

Obrigada Euclides!

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2016  Empty Re: EFOMM 2016

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos