Integral de Linha - Como prosseguir?
2 participantes
Página 1 de 1
Integral de Linha - Como prosseguir?
, onde é a elipse .
Sei que a parametrização é dada por x = a*cos(t) e y = b*sen(t). 0 ≤ t ≤ 2pi
Montando a integral tenho:
Quero saber se estou correto até aqui e como prosseguir por favor.
Obrigado
Sei que a parametrização é dada por x = a*cos(t) e y = b*sen(t). 0 ≤ t ≤ 2pi
Montando a integral tenho:
Quero saber se estou correto até aqui e como prosseguir por favor.
Obrigado
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Integral de Linha - Como prosseguir?
mauk03, desculpe minha ignorância mas poderia me explicar porque f(t) é periódica e ímpar?
Obrigado
Obrigado
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Integral de Linha --> Como resolver?
» Integral de Linha - Como resolver por favor?
» Integral de Linha
» Como prosseguir?
» Integral de Linha
» Integral de Linha - Como resolver por favor?
» Integral de Linha
» Como prosseguir?
» Integral de Linha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|