PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral de Linha

2 participantes

Ir para baixo

Integral de Linha Empty Integral de Linha

Mensagem por renato formigoni Qua 30 Abr 2014, 08:50

Resolva a integral de linha ∫_c〖[(x+yz)dx + 2xdy + xyz dz],onde c é o segmento de equação: 〗
C: x = 1 + t; y = 3t ; z = 1, com 0 ≤ t ≤ 1.

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Integral de Linha Empty Re: Integral de Linha

Mensagem por Man Utd Qua 30 Abr 2014, 22:47

veja que :  



então :


Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos